Rabu, 30 Juli 2014

Daftar Produk Penyumbang Zionis Yahudi yang Harus Diboikot dan Produk Alternatif Penggantinya

Restoran:
Arbys, Baskin Robbins, Chilies, Dominos Pizza, Hardees, Jack in the Box, Kantez, KFC, McBurger, McDonalds, Paridies, Pizza Hut, Pizza Little Sitzer, Slizer, Texas, Wimpy

Alternatif: Sederhana, Simpang, Abuba, Mbok Berek, Suharti, Wong Solo, Sabana Fried Chicken


 Produsen Makanan & Minuman AS:

Minuman:
- Pepsi dan anak perusahaannya: Mirinda dan 7up
- Coca-Cola dan anak perusahannya Sprite dan Fanta

Produk Alternatif: Mecca Cola, Teh Botol

Sabtu, 26 Juli 2014

cara menggabungkan ccs dan html

mau tau gak nih caranya pasti mau banget ya. eeeh mau tau ja apa mau tau banget sih
ok kita langsung ke caranya aja ya.

Membuat Menu Navigasi Bertingkat

Cara Membuat Menu Tab Keren Pada Blog Dengan Sub Menu Pull Down Dan Ujung Sudut Melengkung 

 

Sobat Blogger, berikut ini adalah versi kedua dari artikel sebelumnya yang berjudul ‘Cara Membuat Tab Menu Horizontal Seperti Navbar Di Atas Header Halaman Blog’. Dalam artikel ini diuraikan secara lebih rinci mengenai teknik serta script atau rangkaian kode yang digunakan untuk membuat bilah navigasi dengan beberapa sub menu di dalamnya. Selain itu rangkaian kode yang digunakan dalam teknik ini juga merupakan pembenahan serta pembaruan atas rangkaian kode yang digunakan dalam teknik sebelumnya, sehingga bilah navigasi maupun sub menu yang dihasilkan pun menjadi tampak lebih rapi dan terkesan lebih profesional.

Membuat Navigasi Menu Fixed Full RotateX

Cara Membuat Diagram Menu Navigasi Bertingkat - Menu navigasi merupakan atribut pelengkap pada blog, namun dengan adanya menu tersebut dapat membuat tampilan blog lebih menawan, sehingga dapat memanjakan pengunjung dengan item-item artikel yang termuat dalam agenda menu tersebut. Tutorial kali ini SAHABAT BLOGGER 77 akan memberikan trik sederhana tentang Cara Membuat Diagram Menu Navigasi Bertingkat dengan mudah.

Diagram Menu Navigasi Image



Baca juga cara - Membuat Navigasi Menu Fixed Full RotateX

Membuat Menu Wrapper Melayang Di Atas Blog

Membuat Navigasi Menu Fixed Full RotateX
Membuat Navigasi Menu Fixed Full RotateX - Seperti yang terlihat pada umumnya di blog, Membuat Menu Navigasi akan dapat merangkum beberapa file atau tulisan anda yang tersusun dengan rapi dalam satu paket yaitu Menu Navigasi. Melanjutkan pembahasan sebelumnya tentang Membuat Menu Wrapper Melayang Di Atas Blog, saya menambahkan beberapa menu yang terletak diatas header dengan menggunakan Fixed Full RotateX seperti yang terlihat diatas header blog ini.

Daftar Artikel Terbaru Dalam Menu Navigasi

Menu Navigasi
Setelah sukses memodifikasi beberapa menu Navigasi dengan berbagai efek FIXED (melayang) pada artikel sebelumnya, kali ini SAHABAT BLOGGER 77 kembali berbagi dan bercerita tentang Daftar Artikel Terbaru Dalam Menu Navigasi. Namun pada menu navigasi kali ini saya menggunakan JASON Script Code untuk mendesain tampilan menunya dengan mengambil kode script artikel terbaru (up-date new Article) dan menampilkan komentar pada artikel terbaru, dan semuanya itu akan ditampilkan secara otomatis dalam menu navigasi menggunakan JASON Script Code

Tampilan Menu Navigasi Blog Model Fly Out.

Tampilan Menu Navigasi Blog Model Fly Out.
Membuat Menu Navigasi Fixed Fly Out Dengan CSS3 - Banyak cara dalam membuat tampilan menu navigasi pada blog, dan salah satunya dengan membuat tampilan menu tersebut terlihat melayang pada halaman blog (Fixed), sehingga saat visitor berada jauh di bawah halaman posting, menu ini akan tetap terlihat karena tidak akan mengikuti gulungan scroll pada mouse. Desain menu kali ini, saya akan memberikan tutorial cara mudah membuat menu navigasi fixed model FLY OUT dengan CSS3 seperti ini:

Kamis, 24 April 2014

Membuat Soal Online di Blog

Mungkin sudah banyak artikel yang mengupas tentang cara pembuatan soal online di blog, Berikut ini akan kita bahas bagaimana memaksimalkan ProProfs sebagai media Soal Online di blog. Sehingga sewaktu-waktu siswa bisa berlatih secara online di warnet.
langsung aja ikuti langkah-langkah berikut ini :
  • Caranya klik Signup di pojok kanan atas
  • Kamu bisa daftar melalui Fcebook, Twetter atau memakai email tersendiri, sebaiknya pakai email akun blog kamu.

Cara Memasang Slide Show Postingan Di Blog

Cara Membuat Widget Slideshow Postingan - 
Belakangan ini banyak teman teman saya menanyakan kepada saya .. “gimana sih cara pasang slide show postingan di blog” susah ga ? terus saya jawab ga susah kok, tinggal copy scriptnya , edit dikit abis itu save. Jadi deh...  Namun satu udah bisa, beberapa hari kemudian ada yang nanya lagi dan begitu terus hingga beberapa orang. Sehingga munculah sebuah ide untuk memposting cara membuat slideshows di postingan. Banyak yang berminat memasang widget ini setelah melihat blog saya. Karena slide tersebut memudahkan para pengunjung untuk membaca postingan apa yang menarik di blog kita. Karena di slide show tersebut bisa menampilkan gambar dari tiap postingan kita. Disertai judul dan koment yang ada di postingan tersebut. Apakah anda berminat juga untuk memasang widget ini ? caranya mudah kok,. Tidak perlu memakan waktu lama... dari pada membuang – buang waktu mari kita langsung ke TKP saja,,, lets gooo....

Cara Memasang Widget Slide Show Postingan Di Blog

  • Login ke blog anda
  • Pilih Rancangan
  • Tambah gadget
  • Pilih tambah Html / Java Script
  • Kemudian Copy kode Html Dibawah ini

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css" media="screen">
<!--

Cara Membuat Slide Show Foto / Gambar Pada Postingan Blog

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://s3slider-original.googlecode.com/svn/trunk/s3Slider.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
       $('#BUS-slider').s3Slider({
          timeOut: 3000
       });
    });
    </script>
    <style>
    #BUS-slider {
       width: 550px; /* Keep it 20px-40PX greater than ACTUAL Image size */
       height: 335px;
       position: relative;
       overflow: hidden;
       margin-left: 0; 

Pesan Untuk Pengunjung

Jangan lupa sholat, beramal sholeh, dan zakat - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ilmu tidak bisa di dapat dengan badan yang santai

link otomatis