Kamis, 30 Oktober 2014

Artikel Terkait atau Related Post Simple, Ringan dan Seo Friendly Widget

Optimasi merupakan hal yang sangat penting bagi sebuah blog dan hal ini sudah menjadi makanan harian para blogger tentunya, seperti yang kita tau dalam optimasi ada dua hal yang penting yaitu optimasi off page seperti backlink dan optimasi on page seperti  Mempercepat Loading Blog, nah pada kesempatan kali ini seperti judul diatas yaitu saya akan memberikan cara menambah artikel terkait/ related post. Jadi apa hubungannya dengan optimasi on page? Menambah artikel terkait merupakan salah satu optimasi on page yang sangat penting yang tidak boleh diabaikan karena dengan adanya widget related post selain memberi internal link ke blog sendiri yang merupakan hal yang sangat penting dalam SEO (Search Engine Optimation), seperti kita tau sendiri dengan adanya artikel terkait/ related post pada 
 setiap postingan akan menarik pembaca untuk tetap menjelajahi artikel-artikel anda terutama yang terkait dengan apa yang dicarinya dan hal ini tentunya akan meningkatkan angka pageview blog anda.

Cara membuat widget Artikel terkait di blog tanpa edit template

Cara membuat widget Artikel terkait di blog tapa edit template: Cara membuat dan memasang widget artikel terkait dengan thumbnail gambar pada blog, Tujuannya, agar semua artikel blog kita, lebih banyak berpeluang untuk di lihat oleh pengunjung. Kemudian agar blog kita lebih menarik, dan terlihat profesional.widget artikel terkait dengan thumbnail gambar ini letaknya akan berada tepat dibawah postingan blog.

Untuk contoh nye bisa di lihat di bawah soalnya ane juga pasang loh.

Cara membuat widget Artikel terkait di blog tapa edit template ini gaperlu edit edit template ato HTML soalnya semua kode HTML di template ane itu beda dengan punya orang gatau kenapa.
Cara membuat Artikel terkait dengan thumbnail pada Blog kali ini, merupakan layanan gratis yang diberikan oleh linkwithin. Salah satu widget yang banyak dipakai oleh blogger, sebab widget artikel terkait ini disertai dengan gambar dan juga cara memasang related post ini sangat mudah. Sehingga sangat membantu para blogger pemula seperti saya contohnya. hihiii

Rabu, 30 Juli 2014

Daftar Produk Penyumbang Zionis Yahudi yang Harus Diboikot dan Produk Alternatif Penggantinya

Restoran:
Arbys, Baskin Robbins, Chilies, Dominos Pizza, Hardees, Jack in the Box, Kantez, KFC, McBurger, McDonalds, Paridies, Pizza Hut, Pizza Little Sitzer, Slizer, Texas, Wimpy

Alternatif: Sederhana, Simpang, Abuba, Mbok Berek, Suharti, Wong Solo, Sabana Fried Chicken


 Produsen Makanan & Minuman AS:

Minuman:
- Pepsi dan anak perusahaannya: Mirinda dan 7up
- Coca-Cola dan anak perusahannya Sprite dan Fanta

Produk Alternatif: Mecca Cola, Teh Botol

Sabtu, 26 Juli 2014

cara menggabungkan ccs dan html

mau tau gak nih caranya pasti mau banget ya. eeeh mau tau ja apa mau tau banget sih
ok kita langsung ke caranya aja ya.

Membuat Menu Navigasi Bertingkat

Cara Membuat Menu Tab Keren Pada Blog Dengan Sub Menu Pull Down Dan Ujung Sudut Melengkung 

 

Sobat Blogger, berikut ini adalah versi kedua dari artikel sebelumnya yang berjudul ‘Cara Membuat Tab Menu Horizontal Seperti Navbar Di Atas Header Halaman Blog’. Dalam artikel ini diuraikan secara lebih rinci mengenai teknik serta script atau rangkaian kode yang digunakan untuk membuat bilah navigasi dengan beberapa sub menu di dalamnya. Selain itu rangkaian kode yang digunakan dalam teknik ini juga merupakan pembenahan serta pembaruan atas rangkaian kode yang digunakan dalam teknik sebelumnya, sehingga bilah navigasi maupun sub menu yang dihasilkan pun menjadi tampak lebih rapi dan terkesan lebih profesional.

Pesan Untuk Pengunjung

Jangan lupa sholat, beramal sholeh, dan zakat - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ilmu tidak bisa di dapat dengan badan yang santai

link otomatis